影/陈时中证实「2014曾挺柯文哲选市长」 是否续支持?他六字回应 登录|注册
影/陈时中证实「2014曾挺柯文哲选市长」 是否续支持?他六字回应 >新闻 >重点新闻推荐

影/陈时中证实「2014曾挺柯文哲选市长」 是否续支持?他六字回应-恐龙灭绝之谜

影/陈时中证实「2014曾挺柯文哲选市长」 是否续支持?他六字回应

请继续往下阅读... ▲指挥中心记者会移师台南举办。(图/台南市政府提供)

▲▼0531指挥中心记者会移师台南举办。(图/指挥中心提供)

影/陈时中证实「2014曾挺柯文哲选市长」 是否续支持?他六字回应

▲先前实名制口罩自动贩卖系统试办时,卫福部长陈时中(左1)出席记者会与台北市长柯文哲(右1)在台上互动。(图/记者李毓康摄)

中央流行疫情指挥中心公布今日0确诊,也是国内连续49天无本土病例,记者会移师台南举办,陈时中难掩好心情,直言今天的工作情形都在玩,吃小吃、看景点、感受台南人的热情。

▲▼实名制口罩自动贩卖系统试办上线记者会,陈时中,柯文哲。(图/记者李毓康摄)

现场有媒体提问柯文哲表示陈时中有挺他参选,陈时中面对敏感政治问题正面回应,柯市长选举时(2014年)有率领牙医界同仁办造势会,那时有挺他「是一个事实」。媒体继续追问是否会继续支持,陈时中则表示,「那已经过去了」,选举都是一次一次这样来的。

记者洪巧蓝/台北报导中央流行疫情指挥中心记者会今(31)日移师台南举办,有媒体问及台北市长柯文哲曾提陈时中挺他参选,是否继续挺柯?陈时中坦言,当年确实率领牙医界同仁举办造势活动,但也说「那已经过去了」,选举都是一次一次这样来的。

责任编辑:乾隆皇帝的儿子
影/陈时中证实「2014曾挺柯文哲选市长」 是否续支持?他六字回应版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属影/陈时中证实「2014曾挺柯文哲选市长」 是否续支持?他六字回应,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:影/陈时中证实「2014曾挺柯文哲选市长」 是否续支持?他六字回应”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

影/陈时中证实「2014曾挺柯文哲选市长」 是否续支持?他六字回应授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

影/陈时中证实「2014曾挺柯文哲选市长」 是否续支持?他六字回应 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: